Методы лечения заболеваний сосудов и вен (процедуры)


Знаете ли вы, что более 20 миллионов украинцев страдают заболеваниями вен и артерий, которые легко поддаются лечению? К счастью, для этого значительного процента населения существует широкий спектр эффективных процедур. В клинике сосудистой хирургии мы уже на протяжении 40 лет успешно внедряем и применяем малоинвазивные методики лечения, за этот период провели тысячи операций для тысяч пациентов.

Наши современные процедуры для сосудов и вен, предлагаемые пациентам, включают:

Склеротерапия – это обычное внутривенное лечение, которое является очень эффективным для уменьшения сосудистых сеток и ратикулярных вен ног, варикозного расширения вен и расширенных вен рук. Эта процедура обычно завершается менее чем за 30 минут.

Электротермическая коагуляция – эта новая процедура используется для комплиментарной склеротерапии и значительно улучшает ее результаты. Она используется для очень маленьких вен и больших «пауков» и устраняет крошечные красные сосуды, которые не влияют на инъекции.

Микрофлебэктомия – это быстрое, минимально инвазивное, внутривенное лечение, которое используется для удаления выбухающих варикозных вен через двухмиллиметровые отверстия в коже. В большинстве случаев пациенты возвращаются к нормальной активности на следующий день.

Эндовенозная лазерная абляция – это новая современная процедура, которая выполняется без хирургического разреза и используется для устранения некомпетентных подкожных вен. Простой после операции минимален.

Хирургия. Хирургическое удаление подкожной вены производится в стационаре под общим наркозом и используется для лечения извилистых подкожных вен или варикозных вен, возникающих из крупных ветвей, происходящих из верхней части подкожных вен.

Позвоните нам сегодня для специализированной медицинской консультации сосудистого хирурга (флеболога)!

Обладая более чем четырьмя десятилетиями опыта, мы являемся современной клиникой, куда можно обратиться за эффективными вариантами лечения заболеваний сосудов и вен.

Я буду рад обсудить с Вами возможность облегчить дискомфорт и последствия варикозного расширения вен и других сосудистых заболеваний. Чтобы запланировать медицинскую консультацию, звоните по телефону (067)764-55-12.


 
ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗА ЛАЗЕРОМ – ЭТО:

- возможность покинуть клинику сразу после процедуры;
- безопасность и малоинвазивность;
- отсутствие боли (манипуляция часто проводится под местной анестезией, иногда пациента погружают в медикаментозный сон);
- короткий период реабилитации;
- отсутствие осложнений;
- отсутствие рубцов и шрамов.

Стоимость консультации сосудистого хирурга, флеболога – 300 грн.

Запись по телефону: (067) 764-55-12
 
ksh.kiev.ua 2012-2018