Добрый день!58 лет.муж.Периодически немеет большой палец прав. ноги.При утреннем душе оттенок правой ноги темнее левой. Описание УЗД: Глубокие вены обоих ног проходимы, компрессир. и колорируются полностью.Глубокие синусы копрессируются полностью .Справа и слеваБПВ расширены.,больше справа,ход извитой,компрес. полностью, клапаны работают.МПВ не изменены.Магистр. арт. проходимы, геом. сосудов не нарушена.Кровоток на всех ур. визуал. магистральный,достаточный,симметр. КИМ1.0мм. дифференц. на слои нарушена, интима слоистого типа.АТ бляшки не визуал.Целостн. сосудов сохранена. параваск. ткани не изменены.Заключение:вар. расш. БПВ слева и справа, данных за тромбозы вен ног нет. Гемодинамика в магистр. артериях ног не нарушена. Что мне делать? Спасибо!

Онемение это не симптом варикозной болезни. Нужно проверить пояснично-крестцовый отдел позвоночника. Если там есть протрузии или грыжи, то их нужно лечить, так ущемление нервных корешков, может приводить к таким ощущениям в ногах.


 
ЛЕЧЕНИЕ ВАРИКОЗА ЛАЗЕРОМ – ЭТО:

- возможность покинуть клинику сразу после процедуры;
- безопасность и малоинвазивность;
- отсутствие боли (манипуляция часто проводится под местной анестезией, иногда пациента погружают в медикаментозный сон);
- короткий период реабилитации;
- отсутствие осложнений;
- отсутствие рубцов и шрамов.

Стоимость консультации сосудистого хирурга, флеболога – 300 грн.

Запись по телефону: (067) 764-55-12
 
ksh.kiev.ua 2012-2018